Administración de bibliotecas - Litton, Gastón ((Breviarios del Bibliotecario))
Estudio sobre los principios básicos de la adminstración en general aplicadas a la planeación, organización y dirección de las bibliotecas, para facilitar el desarrollo de sus actividades y el cumplimiento de sus fines.