Jornada de la biblioteca - Litton, Gastón ((Breviarios del Bibliotecario))
Obra que centra su atención en las actividades cotidianas que se realizan en una biblioteca, que van desde el mantenimiento del mobiliario, equipo y edificio hasta la organización y conservación del material pasando por el préstamo de los mismos.