Ciencia de la informacion - Jolley, J.L ((Biblioteca del Hombre Actual ;)
El autor define el estudio de los datos como el fundamento de la teoría y de la explicación normativa, del cual se pueden derivar las reglas para el manejo de la información. Desde esta perspectiva estudia las relaciones entre las cosas y cómo estas relaciones pueden codificarse desde el manejo de datos.