Biblioteca universitaria : introducción a su gestión - Thompson, James ((Biblioteca del Libro ;)
Contiene: El contexto y las funciones de una biblioteca universitaria; Gobierno y economía; El personal de la biblioteca universitaria; Las colecciones de la biblioteca universitaria; Procedimientos y rutinas; Servicios a los lectores; Los edificios de las bibliotecas universitarias; Cooperación.