Guía de la administración de la biblioteca universitaria - Walerstain, Linda Sametz de ((Guías para las Bibliotecas Universitarias), 1994)
Obra que establece los principios de la administración aplicada a las bibliotecas universitarias, con el fin de orientar a los administradores de estas, en la planeación de metas y acciones, así como coordinar los recursos humanos y materiales, para el logro de sus fines.