Función y forma de la biblioteca universitaria - Garza Mercado, Ario ((Jornadas ;)
Ensayo sobre planeación de la biblioteca universitaria y su edificio contemplando el concepto, la estructura, el funcionamiento y los requerimientos físicos, a partir de las necesidades detectadas por el equipo de planeación: el arquitecto, la autoridad administrativa, el bibliotecario y el director de la obra.