Los estudios de ciencias de la información ((Monografías Profesionales ;)
Obra que presenta un panorama del estudio de las Ciencias de la Información en España. Contiene: ¿Qué es un licenciado en Ciencias de la Información?; ¿Qué cualidades son necesarias?; ¿Qué se estudia en la carrera?; ¿Qué piensan los estudiantes y licenciados en Ciencias de la Información?; Datos sobre los alumnos de Ciencias de la Información; ¿Dónde se puede estudiar Ciencias de la Información?; Cosas que conviene saber; Perspectivas después de terminar la carrera; Anexos.