Manual de Bibliotecas - Carrión Gútiez, Manuel ((Biblioteca del Libro ;)
Contiene: Noción, naturaleza y funciones de la biblioteca; La colección; Incorporación de nuevos fondos; Organización de la colección; El catálogo en la biblioteca: de autores y materias; El catálogo sistemático de materias; Presente y futuro del catálogo en la biblioteca; Publicaciones seriadas; Materiales especiales en la biblioteca; Cómo ordenar y conservar la colección; Uso y difusión de la colección; Extensión bibliotecaria y extensión cultural en la biblioteca pública; El bibliotecario; Planificación y organización de bibliotecas; Sistemas nacionales y cooperación interbibliotecaria; El ordenador en la biblioteca.