Catálogo de incunables de la Biblioteca Nacional de México - Yhmoff Cabrera, Jesús ((Guías IIB ;)
El catálogo está formado por libros antiguos editados a finales del siglo XV, que pertenecieron a las bibliotecas de distintas órdenes religiosas, como los agustinos, franciscanos, jesuitas, carmelitas y mercedarios; así como de otras bibliotecas y personas particulares, como la Biblioteca Colombina, Turriana y la Universidad de México (Nacional y Pontificia).