Guía de fuentes de información sobre recursos Internet - Herrero Solana, Víctor Federico ((Cuadernos de la Biblioteca Daniel Cosío Villegas ;)
Directorio de recursos de Internet. Contiene: Internet y World Wide Web; Fuentes informales; Fuentes impresas; Fuentes electrónicas: Primeras herrramientas de búsqueda; Fuentes de información en el www: Fuentes de índole general; Fuentes tamáticas; Consideraciones finales.