ABC del archivo : texto programado - Rojas R., Demóstenes (South-Western)
Obra que presenta los elementos indispensables para capacitarse en la técnica de preservar y organizar documentos en oficinas. Contiene: El archivo de ayer y hoy; Reglas de clasificación y archivo; El tarjetero o fichero; Archivo de correspondencia; Guías y carpetas; Control de archivos; Archivos activos, semiactivos, inactivos; Archivo numérico y geográfico; Sistemas por asuntos; Sistemas y equipos de archivos; Planeamiento y organización; Anexos.