Manual para evaluar la satisfacción de usuarios en bibliotecas de instituciones de enseñanza superior de la República Mexicana Verdugo Sánchez, José Alfredo - Verdugo Sánchez, José Alfredo ((Estudios UNAM ;)
Obra que presenta los instrumentos metodológicos para medir la satisfacción de los usuarios en relación con los servicios y las colecciones que albergan las bibliotecas de universidades e instituciones de enseñanza superior en México.