Las obras de consulta mexicanas, siglos XVI al XX - Pagaza García, Rafael ((Monografías CUIB ;)
Las obras de consulta son materiales usados como herramientas auxiliares que por su contenido permiten al usuario obtener información en forma breve y rápida. La presente obra ofrece un panorama general de las obras de consulta publicadas en México, desde el siglo XVI hasta nuestros días.