Introducción general al servicio de consulta : libro de texto para el estudiante de bibliotecología y manual para el bibliotecario de consulta - Bopp, Richard E. ((Manuales UNAM ;)
Obra que ofrece un panorama general de los conceptos, procesos y fuentes que conforman el servicio de consulta. Este servicio es una función que realiza el bibliotecario y que consiste en brindar información, instruir en el uso de la biblioteca y de las fuentes de información, a los usuarios. La obra se divide en dos apartados: Conceptos y procesos; Las fuentes de información y su uso.