Descripción archivística codificada : directrices de aplicación : versión 1.0 (Fundación Histórica Tavera)
Versión española de la Descripción Archivística Codificada (EAD, Encoded Archival Description), "primera norma de estructura de datos elaborada para facilitar la distribución por Internet de la información detallada sobre colección y fondos archivísticos a través de la herramienta archivística de acceso normalizado". Las directrices de aplicación de la presente obra tienen como propósito describir la EAD desde diversos puntos de vista: el administrativo, el técnico y el archivístico.