Estudio comparativo de los códigos de catalogación más usados en México - Morales Campos, Estela ((Manuales UNAM ;)
Estudio comparativo que tiene como propósito conocer la evolución de los asientos y reglas catalográficas que se han utilizado en México para la catalogación de las colecciones monográficas en las bibliotecas. Los sistemas que analiza la autora son: Cataloging Rules for Author and Title Entires, de 1949; las Reglas Angloamericanas de Catalogación, de 1967; la revisión del capítulo VI de las Reglas Angloamericanas de Catalogación, editada en 1976 por el Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas de la Universidad Nacional Autónoma de México.