Interpretación catalográfica de los libros - Escamilla González, Gloria ((Instrumenta Bibliographica ;)
Contiene: La catalogación como medio de almacenamiento y recuperación de la información; Los catálogos; Los códigos de catalogación; El examen técnico del libro; Los elementos más importantes para elaborar la ficha catalográfica; Las tarjetas catalográficas; Identificación de los elementos que integran la ficha catalográfica; Abreviaturas; Uso de mayúscula.