Tecnicos auxiliares de biblioteca - Mateos Carrasco, Rafael (Universidad Complutense de Madrid)
La Unesco define a la biblioteca como una colección organizada de libros, impresos y revistas, o de cualquier clase de materiales gráficos y audiovisuales; y sus correspondientes servicios de personal para proveer y facilitar el uso de tales materiales, según lo requieren las necesidades de información, investigación, educación y recreativos de los usuarios. En la presente obra se explican los procesos y tareas profesionales que se realizan en ella, y de manera especial en las bibliotecas universitarias.