Guía de desarrollo de colecciones - Zúñiga Cortes, Leticia ((Guías para las Bibliotecas Universitarias), 1994)
Obra que desarrolla los criterios indispensables para realizar la selección, conservación y actualización del material bibliográfico en una biblioteca universitaria. Contiene: Selección de material bibliográfico; Adquisición; Evaluación de colecciones; Automatización de adquisiciones; Anexos.