Guía para la organización del material documental - Martínez Arellano, Filiberto Felipe ((Guías para las Bibliotecas Universitarias))
Obra que presenta las herramientas para clasificar, catalogar y organizar el material bibliográfico de las bibliotecas universitarias. Contiene: Importancia de los procesos técnicos; Catalogación; Sistemas de Clasificación; Encabezamientos de materia; Catálogos; Proceso físico del libro; Organización de los procesos técnicos.