Siabuc Siglo XXI : técnicas y soluciones - Herrera Morales, J. Román (Universidad de Colima)
Obra que presenta las herramientas para dominar el uso del Sistema Integral Automatizado de Bibliotecas, software creado en la Universidad de Colima por primera vez en 1983 y que se ha ido actualizando periodicamente. Contiene: Introducción a Siabuc Siglo XXI; Conversión de datos; Personalizando Siabuc; Eficientando procesos de Siabuc; Tópicos de catalogación; Solucionando problemas de impresión; Utilización de código de barras; Implementación de Siabuc en ambiente de red; En detalle: las bases de datos de Siabuc; Montando los catálogos de Siabuc en el web.