La selección de materiales documentales en el desarrollo de colecciones - Negrete Gutiérrez, María del Carmen ((Mografías UNAM ;)
Ensayo sobre la selección de material documental que esboza una serie de criterios a considerar en el proceso de integración de una colección documental que responda a las necesidades de una comunidad universitaria. Contiene: El desarrollo de colecciones en la biblioteca universitaria; Elementos que constituyen el desarrollo de colecciones; La selección de materiales documentales; Elaboración de políticas de selección.