Una historia de la filosofía desde la idea de Dios : teología y filosofía - Pannenberg, Wolfhart ((Hermeneia ;)
Estudio sobre la relación entre Dios, mundo y hombre, a partir de los sistemas filosóficos que más han aportado a esta problemática, y que han influido en la teología y en la configuración del pensamiento cristiano, y que una vez madurado éste último, aporta argumentos que retroalimentan el proceso de desarrollo de la filosofía.