La Iglesia y el tercer mundo - Bigo, Pierre ((Materiales Sígueme ;)
Análisis que plantea por un lado, una visión global de la situación económica, política, social y religiosa del tercer mundo; y por otro, la respuesta de la Iglesia Católica frente esta situación. El análisis es abordado desde una lectura histórica, bíblica, marxista y esperanzadora de cambios.