Cristianismo : compromiso social - Prida Barrios, Antonio (editorial no identificada)
Obra que presenta una selección de citas textuales de encíclicas, exhortaciones y cartas apostólicas, y del documento de la tercera Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, que dan cuenta del compromiso social de la Iglesia Católica frente a los problemas sociales.