Teología de los evangelios de Jesús - Pikaza, Xabier ((Biblioteca de Estudios Bíblicos ;)
Estudio bíblico sobre el pensamiento de los cuatro evangelistas, Marcos, Mateo, Lucas y Juan. Los autores no abordan la cuestión de la crítica literaria o de la historia de las formas, sino el interés que los guía es un retorno a las fuentes para encontrar el mensaje de Jesús que hay detrás da cada evangelio.