La experiencia de la vida - Azorín (autor) (Alianza)
La presente obra reúne los ensayos que sobre la experiencia de la vida escribieron los españoles Azorín, José Luis Aranguren, Pedro Laín Entralgo, Julían Marías y Ramón Menéndez Pidal.