Nueva evangelización, promoción humana y cultura cristiana : documento aprobado (Consejo Episcopal Latinoamericano ; Conferencia del Episcopado Mexicano : Dabar)
Obra completa en tres volúmenes - asignados convencionalmente-: V. 1 Documento de consulta; V. 2 Documento de trabajo; V. 3 Documento aprobado. Contenido del presente volumen tres: Jesucristo, evangelio del Padre; Jesucristo evangelizador viviente en su Iglesia; Jesucristo, vida y esperanza de América Latina: líneas pastorales prioritarias. Constituye el documento aprobado por la cuarta Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, celebrada en Santo Domingo, del 12 al 28 de octubre de 1992, que fue convocada por el papa Juan Pablo II con motivo del V Centenario de la evangelización en América Latina. El propósito de esta reunión fue el de estudiar, a la luz de Cristo, los grandes temas de la nueva evangelización, la promoción humana y la cultura cristiana.