Diagnóstico de nuestro tiempo - Mannheim, Karl ((Colección Popular ;)
Estudio que por un lado aborda un análisis de la sociedad moderna y su crisis espiritual y por otro, propone opciones de desarrollo de un nuevo orden social construido mediante la planificación democrática que incluya la libertad del individuo, la conciencia social, la educación y los valores cristianos.