México : desarrollo con pobreza - Padilla Aragón, Enrique ((Economía y Demografía))
Análisis sobre el desarrollo económico de México de los años 1934 a 1973, y exposición de los lineamientos de una política económica que permitan el crecimiento económico. El objetivo del autor es demostrar que este desarrollo debe orientarse hacia el mercado interno.