Evangelio según Marcos : introducción, traducción, comentario - González Ruiz, José María (Verbo Divino)
Obra dividida en dos partes. La primera es una extensa introducción que aporta datos sobre la identidad de Marcos, el evangelista, y sobre la elaboración del evangelio. La segunda es el texto del evangelio de Marcos y comentarios al mismo.