The Jerome Biblical Commentary - Brown, Raymond E. (Prentice-Hall)
Obra que reúne dos tomos en un sólo volumen: T. 1 El Antiguo Testamento ; T. 2 El Nuevo Testamento y tópicos diversos. Contiene diversos ensayos elaborados por especialistas bíblicos, que plantean una interpretación sistemática de la Biblia con el fin de permitir un acercamiento global a las Sagradas Escrituras. La alusión a San Jerónimo (ca. 342-420 d.C), padre de la Iglesia, se debe a que él es el traductor de la Biblia al latín, además de ser considerado como el fundador de las ciencias bíblicas.