Puebla 79 : bibliografía : documentación sobre CELAM III : preparación y realización (Información Documental de América Latina)
Obra que reúne en fichas bibliográficas los documentos que se publicaron desde la preparación hasta la culminación, con la edición del documento final, de la tercera Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, celebrada en la ciudad de Puebla, México, del 27 de enero al 13 de febrero de 1979.