Exhortación apostólica de su santidad Pablo VI Evangelii nuntiandi : al episcopado, al clero y a los fieles de toda la Iglesia acerca de la evangelización del mundo contemporáneo ((Documentos Pontificios ;, 1975)
A diez años de concluido el Concilio Vaticano II, esta exhortación apostólica del Papa Paulo VI toca el punto medular de la Iglesia, su razón de ser: la evangelización. Este documento surge de las innumerables aportaciones recibidas en el Sínodo de los obispos celebrado en 1974 en torno a la evangelización del mundo contemporáneo.