Léxico gramsciano - Cerroni, Umberto (Colegio Nacional de Sociólogos)
Obra que presenta por un lado, los conceptos más importantes que el autor extrajo de las lecturas de Antonio Gramsci (1891-1937), intelectual y político italiano, fundador del Partido Comunista en Italia; y por otro, una interpretación de su pensamiento político.