Fe cristiana y cambio social en América Latina ((Agora. Crítica, Religión, Sociedad))
Obra que reúne las ponencias presentadas en las XX Jornadas de Fe Cristiana y Cambio Social en América Latina realizadas del 8 al 15 de julio de 1972 en San Lorenzo de El Escorial, Madrid y coordinada por el Instituto Fe y Secularidad. Allí se analizaron los desafíos de las comunidades cristianas de fe para responder a los nuevos procesos sociales que se desarrollan en el continente latinoamericano.