¿Adónde va la religión? : cristianismo y religiosidad en nuestro tiempo - Mardones, José María ((Presencia Social ;)
Estudio que presenta un análisis acerca de los desafíos del cristianismo frente a las nuevas manifestaciones religiosas en una cultura posmoderna en el que predomina un eclecticismo religioso. El autor plantea los elementos fundamentales que deberá reconsiderar el cristianismo en lo futuro para que pueda influir en la configuración de esta nueva cultura.