La infalibilidad de la Iglesia : respuesta a Hans Küng - Rahner, Karl ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Conjunto de ensayos teológicos con el propósito de debatir en torno al dogma de la infalibilidad de la Iglesia católica desarrollada por el teólogo suizo Hans Küng (1928-), en su obra "¿Infalible? una pregunta".