Cambio de marcha en filosofía - Ferrater Mora, José ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Obra que plantea el nuevo giro con que se están abordando los estudios filosóficos, desde la filosofía analítica. El autor revisa los supuestos con que esta filosofía examina las proposiciones de lo que se dice o se quiere decir en las construcciones filosóficas, y hace un balance de la misma, desde su aceptación crítica hasta su descalificación total.