Creer, saber, conocer - Villoro, Luis ((Filosofía))
El autor ofrece un análisis sistemático de los conceptos epistemológicos fundamentales: creencia, certeza, saber y conocimiento. Establece sus relaciones con las razones que justifican la verdad de las creencias, con los motivos (deseos, intereses, etc.) que pueden distorsionarlas y distingue entre los distintos tipos de conocimiento que requieren distintos procesos de justificación.