Aristote et le lycée - Brun, Jean ((Que Sais-je? ; Le Point des Connaissances Actuelles))
Estudio dividido en tres partes, cuyo punto de partida es un breve esbozo de la vida y obra de Aristóteles (384-322 a.C.), filósofo griego, para después desarrollar los puntos centrales de su filosofía planteados en su lógica, física, metafísica, cosmología, historia natural, ética, arte poética y el alma; así como la influencia de su pensamiento en el mundo occidental.