La semántica - Guiraud, Pierre ((Breviarios ;)
Obra que tiene por objeto el estudio de la semántica lingüística, en que el autor expone el conjunto de problemas que surgen al abordar el sentido de las palabras, a través del análisis de la significación, de los cambios de sentido y de los problemas estructurales que en ellos se presentan. Así, Pierre Guiraud pretende delinear el estudio de esta disciplina para darle mayor objetividad.