La filosofía del no : ensayo de una filosofía del nuevo espíritu científico - Bachelard, Gaston ((Biblioteca de Filosofía))
Estudio que plantea la producción de conocimiento científico desde la filosofía del espíritu científico y el pensamiento dialéctico, a través del anális del concepto masa y su perfil epistemológico, de la sustancia como categoría química, de la intuición del espaco y tiempo, así como de la lógica dialéctica.