La crítica del positivismo lógico a la metafísica - Villoro, Luis (1961)
La obra es un sobretiro de Dianoia, publicada en 1961, en el que el autor plantea una crítica a la metafísica desde las categorías del positivismo lógico, donde se pretende mostrar que los enunciados metafísicos no son falsos ni verdaderos, sino simplemente carentes de sentido.