Kant’s Metaphysic of Experience : A Commentary on the First Half of the Kritik der reinen Vernunft - Paton, H.J ((Muirhead Library of Philosophy))
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que presenta una interpretación a la primera parte de la Crítica de la razón pura del filósofo alemán Immanuel Kant. Con su Crítica investiga cómo es posible la experiencia científica, vale decir, cómo es posible la ciencia: en qué reside su estructura y su validez. Kant, plantea con ello la esencia y los límites del conocimiento, lo cual lleva por un lado, a una crítica de la metafísica tradicional y por otro, a descubrir la razón de ser de los grandes ideales humanos.