Beatificación del P. Miguel Agustín Pro S.J. - García de Alba, Juan Manuel (ITESO, 1988)
Obra que presenta una síntesis biográfica del sacerdote jesuita Miguel Agustín Pro Juárez (1891-1927) nacido en Zacatecas, fusilado el 23 de noviembre de 1927 en México y beatificado el 25 de septiembre de 1988.