La esencia de la verdad - Balthasar, Hans Urs von ((Biblioteca de Filosofía Editorial Sudamericana))
Obra en el que Hans Urs von Baltasar (1905-1988), teólogo y filósofo suizo, desarrolla lo que sería propiamente su pensamiento filosófico sistemático, en el que esclarece la categoría de verdad, desde los postulados clásicos y contemporáneos de la filosofía. En la presente edición española se menciona que no existe un segundo volumen, a diferencia de la edición en alemán que expresamente indica sobre la publicación de dos volúmenes.