El punto de partida de la investigación filosófica - Blondel, Maurice (Herder)
Obra que reúne dos artículos publicados en 1906 en la revista Annales de Philosophie Chrétienne, por el filósofo francés Maurice Blondel (1861-1949), en los que expone su método filosófico con el que elaboró L'action, obra que influyó en el pensamiento francés en los inicios del siglo XX.