Fenomenología existencial - Luypen, W. (Carlos Lohlé)
Planteamiento filosófico de los problemas que han preocupado al ser humano, como el conocimiento, la verdad, la libertad, el odio, el amor, el derecho y el cuerpo. El autor los desarrolla desde la visión expuesta por la filosofía fenomenológica y existencial.