Introducción a El ser y el tiempo de Martin Heidegger - Gaos, José ((Sección de Obras de Filosofía))
Interpretación de El ser y el tiempo, obra escrita por el filósofo alemán Martin Heidegger (1889-1976), fenomenólogo y existencialista. La metodología que sigue el autor para hacer accesible la comprensión de la misma, es destacar los temas centrales que articulan lo esencial del pensamiento ontológico de la fenomenología de Heidegger, para luego presentar una explicación puntual a cada temática.